Вы здесь
В Беларуси совершенствуется порядок осуществления лотерейной деятельности Экономика 

В Беларуси совершенствуется порядок осуществления лотерейной деятельности

Совершенствуется порядок осуществления лотерейной деятельности на территории Беларуси. Соответствующий указ №309 Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 7 августа, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Документом вносятся изменения в Положение о порядке осуществления лотерейной деятельности на территории Республики Беларусь, утвержденное указом от 4 мая 2007 года №209 «О лотерейной деятельности на территории Республики Беларусь».

Предусмотрено увеличение допустимого размера призового фонда для электронных лотерей до 95% общего объема принятых лотерейных ставок. Эта мера направлена на обеспечение благоприятных условий для организации и проведения электронных лотерей, увеличение объемов реализации лотерейной продукции и, как следствие, денежных поступлений в бюджет для финансирования мероприятий социального характера.

Кроме того, внесены изменения в определение «комбинированная лотерея», что обеспечит его однозначное толкование и исключит неопределенность применения на практике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: