Вы здесь
Какие мужчины нравятся женщинам Мужской клуб 

Какие мужчины нравятся женщинам

Какие мужчины нравятся женщинам? Сами мужчины имеют четкое представление о том, каким надо быть, чтобы стать желанным. И их довольно сложно в этом переубедить.

Исходя из основных инстинктов, женщина должна всегда предпочесть более сильного, обеспеченного и крупного самца. Переводя на современный язык – самого богатого, физически крепкого и умеющего за себя постоять.

Так ли это на самом деле, и что действительно нужно слабому полу от спутника жизни – какие мужчины нравятся женщинам?

Дамские вкусы меняются с возрастом. Если двадцатилетняя девчонка еще уделяет внимание внешности (ей подавай высокого и голубоглазого), то для женщины «за тридцать» на первый план выходят надежность, ум и душевная красота. Но в чем-то все девушки одинаковы.

Мужчина должен ухаживать за собой, но если он крутится у зеркала чаще женщины… Такому НЕТ

Итак, какие мужчины нравятся женщинам? Размеры в принципе играют маленькую роль в выборе спутника жизни – будь то размер кошелька, ноги или каких-нибудь органов.

В нашей суетной жизни, полной зависти и корысти, к удивлению еще актуальна поговорка «с милым рай и в шалаше». С некоторыми оговорками. Милый должен быть «нормальным мужиком», лишенным женственности на корню. И он должен суметь этот шалаш построить.

Главное качество «правильного» мужчины – умение решать проблемы. Он не обязан выстроить вокруг своей дамы сердца дворец с конюшнями и витражными окнами. Но хоть какую-то жилплощадь, пусть даже съемную, но прилично выглядящую и пахнущую, организовать.

Он не должен заваливать возлюбленную платьями от Шанель и сережками от Тиффани. Но элементарные дамские потребности – удовлетворять по первому требованию.

А потребности эти – вы будете смеяться – самые скромные. Изначально нормальной женщине нужны: внимание и любовь мужчины, удобная кухня, возможность ухаживать за собой и иногда пополнять гардероб новыми вещами. Если хотите проявить заботу, оснастите кухню посудомойкой и выдайте кредитную карту для свободных трат, не спрашивая «На что потратила?». Но это не обязательно.

Главные «антикачества», обладателям коих трудно добиться успеха у слабого пола:

1. Инфантильность (ведет себя как малое дитя, капризничает, пачкается в лужах и требует сладкого).

2. Женоподобность (делает маникюр, педикюр, укладку и ходит в магазины с косметикой и одеждой чаще своей половинки).

Маменькин сынок всегда будет любить маму сильнее. Кому ж это понравится

3. Повышенная любовь к маме (в обычной любви к родителям ничего плохого нет, но если он в 40 лет живет с мамой и звонит ей 15 раз в день – это повод задуматься).

4. Слабоволие (человек, которым помыкают все, включая кошку, может сперва показаться выгодной партией, но очень скоро такой подкаблучник надоест и схлопочет себе «рога»).

5. Эгоизм и нарциссизм (свое Я и отражение в зеркале – любимые спутники и собеседники).

6. Грубость и склонность к дракам, которые к мужественности никакого отношения не имеют  («я всем мужикам мужик, сейчас докажу… тыдыщ!»).

7. Ненатуральная внешность (женщина легко определит подкрашенные седины и прочие наращённые и приклеенные атрибуты).

Девушку гарантированно привлечет общительный, уверенный в себе мужчина с чувством юмора и умением слушать. Не так важен цвет глаз, как наличие внутреннего стержня (не того, о котором вы сейчас подумали). Мужественность во взгляде и поступках, чуткость и интеллигентность – и вы ее персональный «Джеймс Бонд».

Если говорить о внешности как о камне преткновения, то, исходя из опросов женщин в поиске, наиболее «интересная» часть мужчины – упругие ягодицы. Более 40% респонденток выбирают мужчину «сзади», а, например, накачанные мышцы интересуют лишь 1-2% опрошенных.

Поэтому, приходя в спортзал, выбирайте нужные тренажеры. Стройность важна лишь 5% женщин, в то время как широкая красивая спина привлекает десяток.

Чувство юмора – отдельная история. Все помнят, как раньше в объявлениях писали «познакомлюсь с мужчиной без в/п, с ч/ю и ж/п». Так вот это самое пресловутое «ч/ю» нынче куда важнее «ж/п» (жилплощади) и отсутствия вредных привычек, ведь с нытиком, критиком и ворчуном совсем неприятно коротать юные годы.

Многие дамы делают упор на том, что их избранник должен уважать женский пол как таковой и свою суженную в частности. Поэтому тот, кто привык заявлять «Иди на кухню, женщина, и знай свое место!», заранее обречен на провал.

Как вердикт, мужественность – главный козырь в рукаве сильного пола. Такие мужчины нравятся женщинам. И об этом нельзя забывать тем, кто жаждет победы в амурных играх.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲