Вы здесь
Советы визажистов для лучшего макияжа глаз! Женская территория 

Советы визажистов для лучшего макияжа глаз!

Несколько рекомендаций профессионалов, которые помогут поднять ваш макияж на новый уровень

ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ!

Наносите тени постепенно, чтобы не переборщить с цветом и избежать пятен в растушевке. Набрав тени, слегка похлопайте кистью по тыльной стороне руки или просто стряхните, чтобы снять излишки теней. Не торопитесь, растушевывайте тени, понемногу увеличивая насыщенность, и получите максимально аккуратный макияж глаз и безупречную «дымку».

СОБЛЮДАЙТЕ ОЧЕРЕДНОСТЬ!

Прежде, чем приступать к нанесению блестящих теней, растушуйте на глазах все матовые оттенки. В противном случае блестки грозят попасть в орбитальную линию, где их быть не должно, ведь это зона естественного затемнения. Кроме того, они могут осыпаться под глаза и отнять массу времени на подправление макияжа. О вариантах макияжа с глиттером вы сможете прочитать здесь.

ВООРУЖИТЕСЬ ПУШИСТОЙ КИСТЬЮ

Если в вашем «смоки-айс» или классическом «уголке» по-прежнему присутствуют четкие линии, обратите внимание на использование натуральной пушистой кисточки. С ее помощью вы с легкостью добьетесь мягкой натуральной растушевки. Таким «пушистиком» можно пройтись по веку, не набирая тени, и стереть все границы макияжа глаз как ластиком, а можно нанести промежуточный цвет на орбитальную линию, чтобы растушевать край теней, нанесенных на подвижное веко.

РАСТУШЕВЫВАЙТЕ ДВАЖДЫ

Если в качестве подложки под тени вы используете продукт с цветом (кремовые тени, карандаш, кайал, гелевую подводку и так далее), обязательно растушуйте этот первый слой прежде, чем наносить тени. Если оставить четкую границу цветной подложки, сухой продукт ее только закрепит, и «сдвинуть» эти полосы станет уже невозможно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: