Вы здесь
Рабочая «лошадка» Александра Новикова всегда на ходу Личность 

Рабочая «лошадка» Александра Новикова всегда на ходу

День автомобилиста и дорожника — профессиональный праздник и водителей, и тех, кто строит для них дороги, содержит их в надлежащем состоянии.
Герой данного материала сразу и дорожник, и автомобилист. Вернее он работает водителем в филиале КУП «Могилевоблдорстрой» ДРСУ №216.

Волей судьбы профессиональная деятельность Александра Новикова связана с дорожной службой. Начинал газоэлектросварщиком в ГУП «Славгородское ДРСУ», потом по семейным обстоятельствам переехал в Хотимск. Сварщиком устроиться в ДРСУ-216 не удалось, предложили «Газель» для доставки людей к месту работы. Вот таким образом он и продолжил свой трудовой путь, крепко связанный с дорогами.
— Автомобилист — профессия особая, со своими традициями, характером и укладом, – рассказывает Александр Новиков. — Это очень напряжённый и одновременно почётный труд, требующий высокой физической и эмоциональной самоотдачи, профессионализма, таланта. Именно среди автомобилистов существуют такие понятия, как взаимовыручка, взаимоуважение, честь, гордость за свою профессию.
Рабочая «лошадка» Александра всегда на ходу, и они, на пару с ней, в любое время и погоду готовы выполнить свое предназначение.
День автомобилиста и дорожника — достойный повод адресовать поздравления не только непосредственно водителям, но и дорожникам, руководителям и управленцам автотранспортных и машиностроительных предприятий, словом, всем тем, кто трудится на благо страны, и чья жизнь так или иначе связана с древнейшим изобретением человечества — колесом.

Дмитрий ЛЕОНИДОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: