Вы здесь
Apple сообщила о дефектах в iPhone X и MacBook Pro Наука и технологии 

Apple сообщила о дефектах в iPhone X и MacBook Pro

Корпорация Apple заявила, что в некоторых ее смартфонах модели iPhone X и в ноутбуках MacBook Pro могут наблюдаться производственные дефекты. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

Компания Apple установила, что у «части дисплеев iPhone X могут наблюдаться проблемы с реагированием на прикосновения» пользователя. Это может произойти из-за отказа одного из компонентов, установленных в модуле дисплея.

В Apple отметили, что в таком случае весь сенсорный экран смартфона или же его часть могут постоянно или время от времени не реагировать на контакт с пальцами владельца. Также могут наблюдаться случаи, при которых дисплей начинает функционировать самостоятельно, без каких-либо прикосновений к нему.

Кроме того, в Apple сообщили о том, что у небольшой части физических твердотельных накопителей (SSD), используемых в 13-дюймовых моделях ноутбуков MacBook Pro, наблюдаются проблемы, которые могут привести к их отказу и потере данных. Речь идет о накопителях объемом 128 и 256 гигабайт, установленных в MacBook Pro, которые продавались в период с июня 2017 по июнь 2018 года. Пользователи могут узнать, подвержен ли их ноутбук указанному дефекту, введя серийный номер устройства на специальной странице на сайте Apple.

В связи с этим компания объявила о программе бесплатной замены дефектных дисплеев iPhone X и SSD-накопителей MacBook, говорится в сообщении. Apple особо отметила, что рекомендует заменить бракованные SSD как можно скорее, указывая на опасность потери записанных на них данных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: