Вы здесь
Первые соревнования в Могилевской области по хоккею на траве прошли в Хотимске Общество 

Первые соревнования в Могилевской области по хоккею на траве прошли в Хотимске

Великая Фаина Раневская говорила, что есть всего два извращения: балет на льду и хоккей на траве. Однако юные хотимчане, увлекающиеся хоккеем на траве, решительно с этим не согласны, и считают: знаменитое ироничное высказывание актрисы — реклама их любимого вида спорта.

Прошедшие выходные были буквально насыщены спортивными событиями. На арене Хотимского ФСК два дня проходило первое открытое первенство Хотимского района по хоккею на траве в закрытых помещениях, в котором принимали участие ребята из Минска, Орши и Хотимска.
Этот относительно молодой для Беларуси вид спорта, хотя он по популярности третий в мире, по-настоящему зрелищный и захватывающий, а тот факт, что в соревнованиях участвовали дети – только добавлял интригу.
Темп соревнованиям с самого начала задала более опытная команда хоккейного клуба «Минск», которая в итоге заняла высшую ступень пьедестала, на втором месте расположились игроки из Орши, третье место оказалось у игроков ФСК «Хотимск».
Помимо Дипломов командам лучшим игрокам турнира были вручены статуэтки, три из которых оказались у наших земляков: Максима Мороза, Артема Даниленко и Олеси Тищенко.
Как отметили гости Хотимск им очень понравился, ведь помимо соревнований детвора посетила много красивых уголков нашего родного края.

Соб. информ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: