Вы здесь
Могилевчанин ходил по улице с самодельным пистолетом Происшествие 

Могилевчанин ходил по улице с самодельным пистолетом

Задержан могилевчанин, который вышел на прогулку с самодельным пистолетом в руке. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

Прохожие сообщили в милицию о том, что неизвестный ходит по ул.Седова с предметом в руках, похожим на пистолет. Он размахивал оружием, проходя мимо домов. На место выехали правоохранители. Нарушителем порядка оказался 61-летний пенсионер — ранее не судимый могилевчанин. Дома у него обнаружили изготовленный самодельным способом предмет, который согласно баллистической экспертизе является огнестрельным оружием

«Мужчина рассказал, что нашел его случайно несколько лет назад. После находка лежала у него дома. А когда несколько дней назад он вспомнил о ней, то решил пройтись по улицам, просто чтобы продемонстрировать всем свою вещь. Ничего дурного в своем странном поступке он не видел, убеждая милиционеров, что просто прогуливался», — рассказали в УВД.

Собранный милицией материал передан в Могилевский межрайонный отдел СК для принятия решения о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.295 УК (незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: