Вы здесь
У Сергея Козловского техника всегда на ходу Личность 

У Сергея Козловского техника всегда на ходу

Сергея Козловского (на фото), водителя ОАО «Хотимский райагроснаб» я застал за ремонтом его верного железного помощника – «Урала». Этот приметный оранжевый грузовик можно увидеть на заготовке силоса, сенажа, вывозке органики в любом уголке нашего района.
— С техникой дружу очень давно, без малого тридцать лет, — рассказывает Сергей Олегович. – Весь мой трудовой стаж связан с данной организацией. Перед армией работал здесь на Т-150, после дембеля опять вернулся сюда и снова сел на этот трактор. Затем предложили пересесть на «Урал», с которым мы неразлучны уже 25 лет.
Я окидываю взглядом железного исполина, которому на данный момент 29 лет, хотя по внешнему виду оранжевого трудяги и не скажешь. Сразу видна рука заботливого и ответственного водителя.
— Раньше технику делали более качественную и простую, ресурс которой был рассчитан на многие годы эксплуатации, — продолжает свой рассказ мой собеседник. – Но без ухода ничего не может служить долго, по этому стараюсь поддерживать автомобиль в надлежащем техническом состоянии. Вот сейчас потребовался небольшой ремонт, после которого мы снова будем в строю. Хотя с каждым годом все труднее находить нужные запчасти, но это не критично. Простота автомобиля и моя смекалка еще долгие годы не позволят нам выпасть из трудовой обоймы.

Дмитрий ДМИТРИЕВ.
Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: