Вы здесь
В Хотимске прошел конкурс «Мини-мисс — 2018» Общество 

В Хотимске прошел конкурс «Мини-мисс — 2018»

Существует мнение, что любой конкурс красоты – это шоу обреченное на успех. Это – необыкновенное, удивительное зрелище, потому что красота и талант сами по себе – явления удивительные и необыкновенные. Это в полной мере доказали шесть участниц районного конкурса «Мини-мисс Хотимск – 2018» , прошедшего 28 ноября в районном Центре культуры.

Получилось настоящее большое шоу, удовольствие от которого получили не только зрители, но и сами участницы. Кстати о них. В конкурсе, согласно условиям, могли принять участие девочки от 9 до 12 лет. Но помимо таланта и красоты, нужно иметь и смелость выйти на сцену. Смелыми в этот раз стали шесть юных хотимчанок: Алена Алиева, Настя Кузьменкова, Аня Маргарян, Даша Хололова, Варя Сотваренная, Варя Малойко. Но я не случайно поставил смелость на третье место, вынося в приоритет талант. Талант – вот главный критерий, по которому жюри оценивало конкурсанток. И в этом плане судьям пришлось нелегко. Конкурсов было четыре: «Визитная карточка», «Мой талант» (можно было все: петь, танцевать, читать стихи и так далее), «Когда я стану взрослой…» (нужно было вкратце, но оригинально, рассказать о своих мечтах и планах) и конкурс «Мой герой» (участницы предстали в образе героинь из сказок, мультфильмов и кино).
И после каждого конкурса жюри не могло определиться с оценками. Всем объективно и заслуженно хотелось поставить высший балл – пятерку. Все решали нюансы.
Сознательно не описываю подробно конкурсы и не хочу выделять кого-то из конкурсанток, дабы не навязывать свое субъективное мнение. У каждого зрителя в зале оно было свое. Но в целом, думаю, все согласятся – было здорово и интересно. Не могу не отметить работу ведущих шоу Никиты Малойко и озорного клоуна Мультяша. Их конферанс можно назвать отдельным художественным номером. В зале было много детей, а им трудно усидеть на месте почти два часа. Для них была проведена подвижная игра прямо на сцене в перерыве между конкурсами. Также в перерывах зрителям не давали скучать воспитанники Детской школы искусств.
Подведение общих итогов конкурса затянулось. Жюри никак не могло определиться, в отличие от зрителей. На протяжение шоу они своими входными билетами голосовали за понравившихся участниц. И имя победительницы, по мнению зрителей, стало известно раньше остальных званий.
Приз зрительских симпатий получила Анастасия Кузьменкова.
И вот, наконец, на сцену поднялась председатель жюри, и.о. начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Хотимского райисполкома Екатерина Гурина. Короткий волнительный момент – все девочки обрели новые звания. Мисс Нежность – Варвара Малойко, Мисс Очарование – Варвара Сотваренная, Мисс Улыбка – Дарья Хололова, Мисс Грация – Анастасия Кузьменкова. Вице-мини-мисс стала Анна Маргарян. И нет уже никакой интриги, что победительницей конкурса таланта и красоты «Мини-мисс – Хотимск» стала Алена Алиева.
Все девочки помимо лент получи призы – ценные подарки от спонсоров, индивидуальных предпринимателей Михаила Кузьменкова и Игоря Шандобыло.
В самом начале мероприятия ведущий Никита Малойко высказал надежду, что этот праздник станет одной из ярких страничек нашего города. Так и получилось.

Александр АЛЕКСАНДРИН.
Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: