Вы здесь
Самые узнаваемые белорусские бренды одежды: список популярных производителей Женская территория 

Самые узнаваемые белорусские бренды одежды: список популярных производителей

Белорусские бренды одежды — это эталон качества пошива и широкий выбор моделей. Самой большой популярностью пользуются наряды для дам. Модницы из СНГ и европейских стран любят эти товары за широкий выбор моделей, совершенный крой, высокое качество тканей и при этом относительно невысокую стоимость. Среди белорусских брендов женской одежды есть фирмы, которые шьют красивые наряды для полных женщин. Как известно, таким леди сложно подобрать себе хорошую одежду.

Белорусские дизайнеры и технологи следят за модными трендами и используют передовые технологии при пошиве. Самое большое количество фабрик находится в Бресте. Его называют швейной столицей Белоруссии.

Особенности и преимущества белорусских брендов одежды:

  • Отличная посадка по фигуре, поскольку модели ориентированы на женственные формы славянских дам;
  • Большой выбор моделей: от классических до ультрамодных;
  • Использование для пошива инновационного оборудования и зарубежных технологий;
  • Множество вариантов нарядов для полных женщин;
  • Доступная стоимость;
  • Высокое качество материалов.

Торговая марка Lakbi Начнем список белорусских брендов одежды с этой торговой марки. Фирма начала свою скромную деятельность в 2003 году. На тот момент в моде были эпатажные и яркие модели, оголяющие большую часть тела. Наряды привлекали внимание, но не оставляли места для женственности и фантазии. Молодая команда дизайнеров поняла, что нужно идти другим путем и выпустили несколько коллекций женственных нарядов, которые сразу покорили дам.

«Panda». Производители этой компании представляют свою продукцию для женщин вот уже 16 лет. Коллекции обновляются дважды в год и неизменно соответствуют всем модным канонам. Под этой маркой выходят не только наряды для женщин, но также и детские изделия, и форма для школьников.

NELVA (Нелва). Компания представляет свою продукцию уже более 16 лет и занимает одну из ведущих позиций среди производителей модной женской одежды. Безупречное качество и уникальные дизайнерские идеи находят своё отражения в коллекциях одежды ТМ «NELVA» (классические наряды, повседневные, торжественные).

Европейский характер одежды ТМ «Favorini» прослеживается в каждой детали. Нетривиальный подход к созданию модели, интересные дизайнерские решения отличают женскую одежду «Favorini» от конкурентов. Среди коллекций ТМ «Favorini» можно отыскать как милые платьица для небольших барышень, так и элегантные наряды для дам с крупными формами.

Компания «Bazalini» – достаточно молодое швейное предприятие (функционирует с 2014 года), которое создаёт уникальный женский гардероб. При пошиве используются натуральные полотна (хлопок, лен, шелк, шерсть). Коллекции выходят два раза в год: осень-зима, весна-лето. Утончённый стиль, элегантность, смелость и креативность принтов отличаются каждую модель торговой марки «Bazalini».

Белороссо. Одежда от этого бренда – это и умопомрачительной красоты платья, и элегантные костюмы, и тёплые и уютные пальто с жакетами. Ведь трикотажные вещи – это всегда неотъемлемая часть гардероба, срок службы которой неограничен.

ArtRibbon(Лента). Уникальностью одежды данной торговой марки являются коллекции женской одежды из белорусского льна и натуральных тканей. Разнообразный ассортимент (платья, блузы, костюмы, брюки, туники, кардиганы, пальто и др.) дополняется широким размерным рядом: так, комфортную одежду от фирмы «ArtRibbon» могут подобрать себе как молодые девушки с тонкой талией, так и взрослые женщины с особенностями фигуры.

Компания «Faufilure» выпускает красивую женскую одежду, которая отшивается по французскому стилю (дизайн ReneColenbier). Утонченность, изысканность, сдержанность, чувственность и свобода в каждой детали – вот отличительные особенности коллекций «Faufilure». Особую популярность одежда ТМ «Faufilure» получила с 2011 года после выставки «СРМ».

Компания «Ачоса»  — белорусский производитель модной женской одежды, берёт свое начало в 1997 году. Творчество и технология – основа философии компании, что поспособствовало за столько лет вырасти в крупное предприятие по производству модной и стильной женской одежды.  Креативная команда успешно воплощает свои идеи в новые сезонные коллекции одежды: «Весна- Лето» и  «Осень-Зима», удовлетворяющие самому изысканному вкусу. Коллекция компании «Ачоса» — рассчитана на современных женщин, которые ценят прагматизм, изящество и ведут активный образ жизни. Женщина в одежде компании должна чувствовать себя комфортно в любой ситуации и выглядеть разумно без нелепых экстравагантностей. Силуэты лаконичны и благородны, подчеркивают достоинства фигуры и нивелируют недостатки.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: