… Он же Пушкин
11.10.2019
Проведены мониторинги
11.10.2019
Показать все

Быть мамой – это настоящее счастье!

Быть мамой – это тяжелая и ответственная работа. А еще – это каждодневная радость и огромное счастье, как у Галины Ващилиной. И помножены они на пять — по количеству детей.

Многодетных семей сегодня в нашей стране, в том числе и в Хотимске, становится все больше. Все больше мам и пап находят свое счастье в воспитании детей. И семья Ващилиных из числа таких супружеских пар.
Росла Галина в многодетной семье под постоянным присмотром двух старших братьев, которые младшую сестренку в обиду не давали. Как и все девочки, она хотела большую, крепкую и дружную семью, и ее мечтам было суждено сбыться. Сейчас кроме любящего мужа, ее окружают пять лапочек-дочек: Карина, Мария, Янина, Евгения и самая маленькая – четырехлетняя Анастасия.
Вечера в такой большой семье довольно насыщенные: стирка, готовка, уборка – все домочадцы вносят свой посильный вклад в домашние дела, понимают – мама сильно устает за день. А свободные минуты, которые выдаются так редко, Галина Евгеньевна уделяет своему любимому занятию – вязанию.
Быть мамой – это не только счастье, но и большая ответственность. Ведь непросто уделять внимание каждому ребенку, дарить частичку любви и тепла, уважать как личность, замечать проблемы, помогать преодолевать трудности. Но Галина Ващилина с этим блестяще справляется. Потому что она Мама. Настоящая, с большой буквы.

Дмитрий Дмитриев.
Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0

Автор публикации

не в сети 1 день

hotimsk

899999K
flagБеларусь. Город: Хотимск
Комментарии: 0Публикации: 5890Регистрация: 10-01-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: