Группа компаний ActiveCloud подтвердила статус золотого партнера по облачным решениям на базе Microsoft

«Желающих подорвать нас изнутри не уменьшается» — Лукашенко ждет более эффективной работы от милиции
16.03.2020
Са святам вясны, мілыя жанчыны!
16.03.2020
Показать все

Группа компаний ActiveCloud подтвердила статус золотого партнера по облачным решениям на базе Microsoft

В начале 2020 года группа компаний ActiveCloud продлила высокий статус Microsoft «Gold Partner» с компетенцией партнера по облачным технологиям Cloud Platform.

Компетенция Cloud Platform подтверждает квалификацию и опыт специалистов ActiveCloud в реализации проектов «Инфраструктура и программное обеспечение как услуга» (SaaS), созданных на основе Microsoft Azure.

Кроме того, компания подтвердила партнерские компетенции уровня Silver:

Small and Midmarket Cloud Solutions,

Datacenter.

Компетенция Small and Midmarket Cloud Solutions подтверждает опыт партнера во внедрении решений Microsoft Office 365 для малого и среднего бизнеса.

Компетенция Datacenter говорит о том, что квалификация специалистов ActiveCloud дает возможность эффективно внедрять решения Windows Server при создании облачных услуг для клиентов компании.

«ActiveCloud продолжает повышать свои компетенции в технологиях для того, чтобы создавать актуальные продукты для решения задач наших клиентов. Уже сейчас мы сфокусированы на оптимизации бизнес-процессов на основе технологий Microsoft: начиная от базовых потребностей (пакет офисных программ, корпоративная почта Exchange, облачное хранилище OneDrive и др.) до комплексных решений. Аренда программного обеспечения в облаке позволяет бизнесу снижать нагрузку на собственную IT-систему, экономить ресурсы за счет гибкой оплаты, использовать легальное ПО» — говорит менеджер по SaaS-продуктам Катерина Радюк.

Группа компаний ActiveCloud – один из ведущих облачных провайдеров, который оказывает услуги в странах СНГ, Европы и Азии. Компания специализируется на построении инфраструктур в облаке, обеспечении отказоустойчивости, безопасности и предоставлении различных облачных сервисов для бизнеса. Клиенты ActiveCloud используют ресурсы 7 дата-центров мирового уровня в Беларуси, России и Литве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0

Автор публикации

не в сети 13 часов

hotimsk

899999K
flagБеларусь. Город: Хотимск
Комментарии: 0Публикации: 5463Регистрация: 10-01-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: