Молодые семьи создают «Лицо деревни»
14.10.2020
Секрет успеха Александра Степченко
14.10.2020
Показать все

Чистота – залог безопасности

В редакцию «ШК» обратилась местная жительница и просит помочь разобраться с необлагороженным участком земли, который располагается непосредственно за забором ее домовладения и прилегает к территории здания бывшей конторы СПК «Колхоз 3-й Интернационал» (сейчас ОАО «Хотимский Технокомплекс»).

При осмотре выше упомянутой территории, которая действительно вплотную прилегает к забору семьи обратившейся, есть небольшой участок земли, который сразу же бросается в глаза. Невооруженным глазом заметно, что это место давно не убирали, сломанный стул, и неопознанные старые вещи хранятся в углу здания, а высокая трава скрывает в себе палки, различный мусор и опасности для проживающих рядом детей. Ведь это запретное место привлекает их внимание.
Заметно, что трава вокруг этого участка регулярно скашивается, а это местечко остается нетронутым уже не один сезон. Стоит лишь один раз навести там порядок, после чего поддерживать чистоту будет легко.
Но, как оказалось, это не все сюрпризы, с другой стороны здания, вдали от глаз, расположился огромный открытый колодец (смотрите фото), который повергает в шок и внушает страх не только жителям близлежащих домов, но и тех, кто впервые его увидел. Говорить о его опасности нет смысла, этот вопрос нужно решать в срочном порядке.

Эльмира КАРПОВА.
Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0

Автор публикации

не в сети 1 день

hotimsk

899999K
flagБеларусь. Город: Хотимск
Комментарии: 0Публикации: 5939Регистрация: 10-01-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: