Мининформ объявил конкурс на лучшее освещение Года народного единства
07.06.2021
Какую рыбу и на что ловить в июне?
07.06.2021
Показать все

Модные формы очков для лета 2021

Это лето, действительно, уникально. Такого разнообразия интересных моделей солнцезащитных очков не было давно. Дизайнеры благосклонны и к круглым формам, и к квадратным, и к прямоугольным. На подиумах можно встретить как узкие, так и максимально широкие модели. Итак, знакомьтесь — перед вами самые топовые варианты очков для летнего сезона — 2021.

Геометрия в тренде

Многоугольники с плавными краями — настоящая находка для смелых модниц. Сейчас этот вариант на пике популярности.

Модные женские очки 2021

Без оправы

Очки с прозрачной оправой или вовсе без нее смотрятся элегантно и стильно. Причем форма и цвет линз может быть абсолютно любой.

женские солнцезащитные очки

Максимум объема

Массивные оправы спустя десятки лет снова начинают занимать лидирующие позиции. Как известно, все новое — это хорошо забытое старое…

модные оправы для очков 2021 женские

Очки-щитки

Дерзкие и даже вызывающие. Да, они подойдут не к каждому луку… Но если хочется быть в тренде, такая модель обязательно должна присутствовать в колл

модные очки 2021 женские тренды

Узкие очки

Узкие модели очков из 90-х возвращаются. Такая форма понравится далеко не всем, но многие знаменитости все чаще отдают ей предпочт

очки оверсайз женские

Привычные модели на новый лад

Конечно, никуда не исчезнут полюбившиеся многим «авиаторы», «капли», «кошачьи глаза» и другие современные модели. Правда, сейчас дизайнеры несколько видоизменяют их, меняя обычные линзы на зеркальные или цветные.

женские солнцезащитные очки

И снова oversize

На этот раз не в одежде, а в аксессуарах. Очки на пол-лица будут невероятно популярны этим летом. Стоит заметить, что идут они далеко не всем. Будьте внимательны и откажитесь от этого варианта, если у вас мелкие черты лица.

модные тренды 2021

Что предпочитают селебрити?

Все те модели, которые мы рассматривали выше, уже можно увидеть на известных законодательницах моды. Так, например, Дженнифер Лопес отдает предпочтение очкам без оправы, Мадонна выбирает очки-щитки, а Пэрис Хилтон и Кэтрин Зета-Джонс дополняют образ очкамиoversize. А вот Наоми Кэмпбелл ничего не имеет против ретро. На ней очки в массивной оправе сидят безупречно.-0

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: