Жара: красный уровень опасности. С пятницы – осадки, к выходным — похолодает
24.06.2021
25 июня Госавтоинспекция проведет Единый день безопасности дорожного движения под девизом: «Цени жизнь свою и чужую – не выезжай за сплошную!»
24.06.2021
Показать все

В Осиповичском районе от удара током погиб ребенок

Следователи устанавливают обстоятельства смерти ребенка от удара током. Об этом  сообщила официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

Вечером 23 июня поступило сообщение о смерти девятилетнего жителя Осиповичей. На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа.

Установлено, что ребенок находился на даче в деревне Аминовичи Осиповичского района вместе с бабушкой, дедушкой и младшим братом. Около 16.50 мальчик, включая в розетку электрический тент для подогрева воды, получил удар током. Его обнаружил младший брат и выдернул вилку из розетки. Однако, несмотря на попытки медиков, спасти ребенка не удалось.

Следователем с привлечением специалистов УГКСЭ по Могилевской области и представителями энергонадзора проведен осмотр места происшествия, назначен ряд экспертных исследований, опрошены родственники и соседи погибшего.

По данному факту Осиповичский районный отдел Следственного комитета проводит проверку. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

https://www.belta.by/incident/view/v-osipovichskom-rajone-ot-udara-tokom-pogib-rebenok-447434-2021/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: