Игорь Бокий завоевал третью золотую медаль
27.08.2021
День знаний в Беларуси пройдет 1 сентября. Тема первого урока — «Единство белорусского народа — основа независимой страны»
31.08.2021
Показать все

Житель Костюковичей угнал машину и бросил в кювете

В Костюковичах мужчина угнал автомобиль и бросил в кювете. Как рассказали в УВД облисполкома, сообщение от местного жителя об угоне «ВАЗ-21099» поступило в Костюковичский РОВД утром 24 августа. В тот же день машину обнаружили в кювете за городом, а через несколько часов задержали и подозреваемого в угоне.

— Им оказался знакомый автовладельца, 20-летний неработающий местный житель, который уже неоднократно привлекался к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах. Несколькими днями ранее хозяин авто имел неосторожность показать ему, как можно завести автомобиль без ключа. Этим и воспользовался подозреваемый. Предварительно установлено, что после полуночи молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зная, что автомобиль не заперт, совершил угон. К слову, выезжая со двора, он врезался в припаркованный возле дома автомобиль, повредив в нем фару и бампер, — отметили в УВД облисполкома.

Покатавшись по городу, парень решил съездить в агрогородок к родственникам, но не справился с управлением и съехал в кювет. Там автомобиль и бросил.

Машину вернули владельцу. Возбуждено уголовное дело.

https://mogilevnews.by/news/27-08-2021-09-32/74467

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: