3 сентября жителей Земли будет атаковать магнитная буря
03.09.2021
Правительством изменены правила выезда белорусов за границу
03.09.2021
Показать все

Лукашенко: «Динамо-Минск» должно встряхнуть весь белорусский футбол

Президент Беларуси Александр Лукашенко принял участие в церемонии открытия детско-юношеского футбольного центра клуба «Динамо-Минск».

Глава государства отметил, что в этом сезоне от минского «Динамо» ждут медалей отечественного чемпионата. Руководство клуба, поблагодарив Президента за поддержку, заверило, что результаты обязательно будут.

«Полушутя (хотя в каждой шутке есть только доля шутки) нашим спортсменам, игрокам-динамовцам не советую иметь дело со мной. Потому что, если вы будете играть плохо, считайте, что каждый день вы будете у меня на контроле. Я у вас буду очень часто бывать, и уже трудно будет и спортсменам, и тренерам, — предупредил Александр Лукашенко. — Поэтому лучше играйте хорошо. В этом году третье место приемлемо, ниже — нельзя. А в будущем году вы должны быть чемпионами. Вы должны встряхнуть весь футбол — вот на что я рассчитываю».

По мнению Президента, если «Динамо- Минск» заиграет и станет однозначным лидером, за клубом потянуться и другие команды, даже нынешние чемпионы. «И «БАТЭ», и «Гомель» и «Шахтер» будут другие. Они не позволят «Динамо» быть первыми. Так они мыслят. А я хочу, чтобы вы были первыми. Для того, чтобы вы, как паровоз, потащили за собой эти футбольные вагоны», — подчеркнул глава государства.

https://www.belta.by/president/view/lukashenko-dinamo-minsk-dolzhno-vstrjahnut-ves-belorusskij-futbol-458197-2021/

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: