Житель Осиповичей получил 2 года «химии» за оскорбление милиционеров в интернете

Оставь автомобиль дома
22.09.2021
Позаботься о безопасности! Стань заметным на дороге!
22.09.2021
Показать все

Житель Осиповичей получил 2 года «химии» за оскорбление милиционеров в интернете

Житель Осиповичей получил два года «химии» в исправительном учреждении за неоднократное оскорбление представителей власти в интернете. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

Потерпевшими признаны семь сотрудников районной милиции, включая начальника РОВД. По информации управления по Могилевской области ГУСБ, минувшим летом молодой человек создал и администрировал деструктивный канал в Telegram. Там он регулярно публиковал посты с негативными отзывами о конкретных правоохранителях.

«На суде 22-летний обвиняемый признал вину и раскаялся, — рассказал замначальника управления по Могилевской области ГУСБ МВД Александр Слонимский. — Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности, судим за незаконный оборот наркотиков и кражи».

В качестве компенсации морального вреда молодой человек должен выплатить милиционерам Br2,2 тыс. Деньги планируется направить в учебные заведения района.

В ведомстве также уточнили, что работа по установлению лиц, угрожающих милиционерам или оскорбляющих их в интернете, продолжается.

https://www.belta.by/incident/view/zhitel-osipovichej-poluchil-2-goda-himii-za-oskorblenie-militsionerov-v-internete-460946-2021/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: