Минобразования пересмотрит рекомендации по шестому школьному дню
08.04.2022
11 апреля во всем мире отмечается Международный день освобождения узников фашистских концлагерей. Что знают школьники Хотимска об этой дате
11.04.2022
Показать все

Убить зубра

Европа, которая постоянно трубит о гуманности, помощи ближнему и​ «помогает» всем, кто попал в «беду», точнее, часто сует нос куда не просят и лишь нагнетает обстановку в других странах, давая людям пустые обещания о светлом будущем под их крылом. На самом же деле, она так боится мигрантов, что не находит более действенного способа, кроме как строить стены… Никакого гуманизма, а лишь первобытные методы ограждения от людей, ​ которые им не нравятся по различным причинам.

Стены высотой более 5 метров, на которые потрачены огромные деньги, не только не дают людям, попавшим в сложную ситуацию в своих странах, начать новую жизнь, о которой так рьяно сама же Европа и рассказывает, но видимо эта «сказочная жизнь» доступна не каждому, да и сказочная она не потому, что все живут как в сказке, а лишь потому, что она никогда не станет реальностью, как и любая сказка-вымысел.
Самой страшной трагедией в строительстве колючей стены, которую поляки строят на границе с Беларусью, становится угроза сохранения природы в Беловежской пуще. Даже тот факт, что уникальные виды животных могут просто исчезнуть с лица земли навсегда из-за этой стены, не останавливает поляков от такого варварского метода не пускать на свою территорию мигрантов. Уникальное место, которое так бережно на протяжении многих лет оберегали белорусы, подвергается опасности. В первую очередь речь идет о сохранении жизни диких животных, в том числе и зубров. Видя этих животных, ты словно прикасаешься к прошлому и сразу же понимаешь, что каждое поколение ​ должно приложить все усилия, чтобы сохранить этот вид. Но, увы, сегодня у каждого свои ценности и тот факт, что уже наши внуки смогут увидеть зубров лишь в музее, не останавливает правительство других стран от строительства «первобытной» стены, которая нанесет природе неимоверный урон, разделит Беловежскую пущу на белорусскую и польскую части и разделит место с уникальной природой, которая не может быть делимой и должна достаться нашим потомкам в первозданном виде, и каждый из нас в ответе​ за ее сохранение. Но, к сожалению, не каждый хочет ее сохранять!

Эльмира Карпова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: