Добавьте в бисквитное тесто этот ингредиент: выпечка получится высокой и воздушной

Стали известны подробности проведения урока памяти в школах ко Дню Победы
13.04.2022
Лукашенко: белорусский путь борьбы с коронавирусом сейчас востребован в других странах
13.04.2022
Показать все

Добавьте в бисквитное тесто этот ингредиент: выпечка получится высокой и воздушной

Каждая хозяйка хочет научиться готовить воздушный бисквит, который никогда не опадает.

К сожалению, основа для кондитерских изделий получается такой далеко не во всех случаях.

Пышности не всегда удаётся добиться даже при использовании нужных ингредиентов и при правильной продолжительности приготовления.

Всё дело в том, что один из продуктов нужно определённым образом обработать. Речь идёт о сыром курином яйце.

Взбивать яйцо нужно не целиком. В идеале белок и желток обрабатываются по-отдельности.

Таким образом, главный секрет приготовления воздушного бисквита заключается в добавлении в тесто определённым образом взбитого яйца.

Как правильно взбивать белки и желтки

Разбивать яйцо желательно в тот момент, когда оно ещё будет холодным. Иными словами, продукт нужно начать обрабатывать сразу после того, как вы его достали из холодильника.

Желтки нужно отделить от белков. Сначала взбивается жёлтая часть яйца.

После этого в густую массу превращается белый компонент продукта. Когда белок приобретёт достаточную густоту, в него можно медленно вливать желток.

Далее можно всыпать и мучной ингредиент. При этом перемешивание массы должно осуществляться аккуратно.

Ещё один важный момент: приготовленное тесто не должно «отдыхать». Желательно, чтобы оно сразу же оказалось в заранее разогретом духовом шкафу.

https://www.belnovosti.by/kulinariya/dobavte-v-biskvitnoe-testo-etot-ingredient-vypechka-poluchitsya-vysokoy-i-vozdushnoy

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: