Министр финансов рассказал, когда вырастут зарплаты и пенсии у белорусов

О службе «одно окно»
25.04.2022
10 учащихся Хотимского района награждены дипломами и памятными сувенирами в рамках районного этапа открытого республиканского конкурса детского рисунка «Подружись со спортом»
25.04.2022
Показать все

Министр финансов рассказал, когда вырастут зарплаты и пенсии у белорусов

Министр финансов Юрий Селиверстов в эфире телеканала «Беларусь 1» рассказал, когда вырастут зарплаты и пенсии у белорусов.

«Задачи, чтобы заработная плата не падала с учетом инфляции, поставлены главой государства и правительством. Первые шаги были сделаны. С марта была увеличена зарплата, апрель, май, то есть такие поэтапные шаги были приняты», — рассказал Юрий Селиверстов.

Министр прокомментировал вопрос, насколько возможно поднять зарплату и пенсии. «Он связан с наполняемостью бюджета, и здесь надо считать. Пока преждевременно говорить о конкретных суммах, но то, что такие задачи стоят и мы будем это просчитывать, и выйдем на соответствующие решения где-то к августу — сентябрю, то это да. И по большому счету мы же и планировали, что будет рост определенный зарплаты в бюджете. Это планируется каждый год», — подчеркнул он.

https://www.belta.by/economics/view/ministr-finansov-rasskazal-kogda-vyrastut-zarplaty-i-pensii-u-belorusov-497875-2022/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: