Новые дороги и арендное жилье. Лукашенко увеличил госинвестпрограмму на этот год до Br1 млрд

Как уберечься от кражи велосипеда?
27.07.2022
Какие изменения в гардеробе ждут учащихся с 1 сентября 2022 года. Комментирует начальник отдела по образованию Хотимского райисполкома Олег Ткачев
27.07.2022
Показать все

Новые дороги и арендное жилье. Лукашенко увеличил госинвестпрограмму на этот год до Br1 млрд

Внесены изменения в государственную инвестиционную программу на 2022 год. Соответствующий указ №257 Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 26 июля, сообщили в пресс-службе главы государства.

На реализацию мероприятий госинвестпрограммы в 2022 году будет дополнительно направлено Br357,1 млн. В итоге ее объем составит Br1,052 млрд вместо запланированных ранее Br695 млн.

Дополнительные средства будут выделены на строительство республиканских дорог и мостов, продолжение строительства объектов, финансирование которых приостановлено международными финансовыми организациями, возведение станций обезжелезивания воды, проектирование и строительство арендного жилья для военнослужащих и государственных служащих.

Принятые меры позволят увеличить количество предусмотренных к вводу в эксплуатацию в этом году объектов с 48 до 60, улучшить состояние транспортной инфраструктуры и активизировать работу по наращиванию объемов строительства арендного жилья.

https://www.belta.by/president/view/novye-dorogi-i-arendnoe-zhilje-lukashenko-uvelichil-gosinvestprogrammu-na-etot-god-do-br1-mlrd-515614-2022/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: