Для снижения рисков варикоза и при головной боли: кому и почему надо есть малину

Рысь напала на людей в Могилевском районе
08.09.2022
Букингемский дворец сообщил об ухудшении здоровья Елизаветы II
08.09.2022
Показать все

Для снижения рисков варикоза и при головной боли: кому и почему надо есть малину

Малина – это не просто вкусная и ароматная ягода, который можно украшать десерты или делать из нее вкусные заготовки на зиму. 

Малина – это полезный продукт, который богат массой полезных веществ.

Они предотвращают сгущение крови и уменьшают риски развития варикоза и частых головных болей.

Об этом сказал доктор Михаил Гинзбург в рамках программы «О самом главном».

Специалист напомнил, что в малине есть салицилаты, которые обладают выраженным противовоспалительным действием.

По этой причине, как подчеркнул в эфире диетолог, малина способна предотвратить образование тромбов, но только в том случае, если есть ягоду регулярно.

Гинзбург порекомендовал каждый день съедать по половине стакана свежей или замороженной ягоды, чтобы поддерживать хорошее здоровье.

При этом он подчеркнул, что малина будет защищать от тромбоза даже в том случае, если добавлять ее в десерты или готовить из нее морсы.

https://www.belnovosti.by/krasota-i-zdorove/dlya-snizheniya-riskov-varikoza-i-pri-golovnoy-boli-komu-i-pochemu-nado-est

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: