Первые шаги в профессии
12.09.2022
Какие новации ждут предпринимателей в Беларуси? Вопрос вынесен на совещание у Лукашенко
12.09.2022
Показать все

Кража

Недавно случай хищения имущества произошел в г. п. Хотимске, где гражданин Петров П. П. (ФИО изменены), путем свободного доступа, из приусадебного участка домовладения Иванова И. И. тайно похитил арбузы и помидоры, чем причинил материальный вред Иванову И. И. на общую сумму 90 рублей.

Чаще всего преступники похищают овощи, фрукты, ягоды, садовую технику, инвентарь и строительные материалы. Зачастую люди сами виноваты в случившемся. Известны факты, когда хозяева не предпринимали меры по огораживанию своих приусадебных участков, дворов, оставляли открытыми двери, гаражи и таким образом давали почву для совершения правонарушений и преступлений. Во избежание подобных краж призываем граждан г. п. Хотимска и Хотимского района произвести техническое укрепление домовладений и хозяйственных построек. Кроме этого, для обеспечения сохранности имущества необходимо не забывать закрывать окна и двери домовладений и хозяйственных построек, стараться не говорить о наличии у вас дорогих вещей посторонним людям.
Если в отношении вас все же совершено преступление, не пытайтесь разобраться самостоятельно и не откладывайте на потом обращение в милицию. Чем позже становиться известно о совершенной краже, тем сложнее найти преступника. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело.

Владислав МАМЧЕНКО,
следователь
Хотимского РОСК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: