Темы

Что добавить в селедку «под шубой», чтобы салат был еще вкуснее

Что добавить в селедку «под шубой», чтобы салат был еще вкуснее

Этот рецепт селедки «под шубой» отличается от классического приготовления, зато в результате получается салат в разы вкуснее.

Секрет в специях, которые добавляют в салат для пикантного вкуса.

Сначала подготавливают ингредиенты: яйца и овощи отваривают, разделывают рыбу, нарезают лук.

Картошку и морковь можно сварить вместе, но свеклу обязательно в отдельной кастрюле.

Лук обязательно обдают кипятком, чтобы убрать горечь, и маринуют в сахаре, уксусе и перце.

Лук получится кислым, но вкус салата это сделает только более ярким и насыщенным.

Лук перемешивают с растительным маслом и добавляют к селедке.

Теперь можно начинать укладывать салат слоями.

Первым слоем выкладывают картошку, потом селедку с луком, яйца, морковку и свеклу. Майонезом пропитывают не каждый слой, а через слой.

Селедка «под шубой» получается воздушной консистенции, пикантной и очень вкусной.

https://www.belnovosti.by/kulinariya/chto-dobavit-v-seledku-pod-shuboy-chtoby-salat-byl-eshche-vkusnee-sekret-o-kotorom-ne

Последние новости

В мире

В результате нападения в подмосковной школе подростка с ножом погиб ребенок

16 декабря 2025
Читать новость
В мире

Ученик ранил ножом несколько человек в школе в Подмосковье

16 декабря 2025
Читать новость
БелТА: в стране и мире

Лукашенко рассчитывает в ближайшее время поговорить с Трампом и сказать ему много интересного

16 декабря 2025
Читать новость
Актуально

Библиотечная сеть Хотимского района –победительница областного конкурса «Лица Победы»!

16 декабря 2025
Читать новость
Общество

Ушел из жизни бывший директор БЕЛТА Владимир Хилькевич

16 декабря 2025
Читать новость
Актуально

Хотимск зажигает! Главная елка района засияла новогодними огнями!

15 декабря 2025
Читать новость

Рекомендуем