Зимой Европа будет голодать. Фермеры предупреждают о дефиците продуктов питания
09.09.2022
Анатолий Исаченко провел заседание Могилевского облисполкома, посвященное готовности организаций региона к работе в осенне-зимний период. Фото
09.09.2022
Показать все

Пять имен мужчин, которым нужна женщина-мать

Жена вместо мамы

Некоторые мужчины всю жизнь нуждаются в опеке женщины. Сначала это бабушка и мама, а потом – жена. И если последняя действительно способна заменить маму, то счастливей семьи и не найти.

Считается, что самые мягкие и податливые женским наставлениям и уловкам мужчины носят имена – Дмитрий, Алексей, Анатолий, Валентин и Борис. Так, что если вы в поиске идеального мужа – ищите сверстников с этими именами. А если вы – будущая мама, ожидающая рождения сына, то сначала хорошенько задумайтесь, каким мужчиной вы его хотите вырастить. Если сильным духом и решительным, то эти пять имен срочно вычеркивайте из списка потенциальных.

Дмитрий. В детстве он всегда старается не расстраивать маму, потому часто ее обманывает и оберегает от навязчивого внимания вредных соседей и учителей. Во взрослом возрасте, женившись, Димы часто перекладывают всю ответственность за семью на плечи жены и живут в свое удовольствие. Да, они не имеют права выбора при планировании ремонта или направления путешествия, но им этого и не хочется.

Алексей. В детстве они – типичные маменькины сынки. И не могут оторваться от родительницы даже переступив порог совершеннолетия. Единственный способ устроить его счастливую жизнь – будущей свекрови самой начать поиск невестки. И чем больше будет у них совпадений во внешности, характере и привычках, тем счастливее будет супружеская жизнь. А значит и любимый Лешенька будет доволен.

Анатолий. Он зачастую обладает слабым здоровьем. Потому вечно находится под надзором бдительной мамы. Чаще всего и жену Толи выбирают себе властную, но при этом искренне влюбленную в него. Чтобы было в точности как дома.

Валентин. Он еще в детстве понимает, что быть лидером не очень-то и приятно. А вот хлопотно и нервнозатратно – это да. Поэтому Валя ищет себе жену, которая сможет стать главой семьи, пока он будет зарабатывать деньги, а потом спокойно отдыхать на диване.

Борис. Мужчины с таким именем часто подсознательно выбирают себе девушек с сильным характером. Потому что самим выбирать что-либо, действовать решительно им не нравится. Ведь раньше все это делала мама. Пожалуй, самый мужской поступок в жизни Борисов – приглашение любимой в ЗАГС. А дальше – править балом будет она – любимая жена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: