Подарок хотимчанам ко Дню города от «Ивицы»
27.09.2022
Минлесхоз урегулировал вопросы реализации древесины физлицам
27.09.2022
Показать все

В Могилевском районе в поле сгорел комбайн

В Могилевском районе во время уборки кукурузы загорелся комбайн. Об этом сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Сообщение о загорании комбайна около д.Калиновая поступило 26 сентября в 17.02. Пожар начался на поле во время уборки кукурузы. До прибытия спасателей комбайнер с помощью огнетушителей пытался справиться с возгоранием, однако огонь технику уничтожил. Кормоуборочный комбайн принадлежал частному лицу. Причина произошедшего устанавливается.

Всего за прошедшие сутки в регионе произошло 3 пожара – в Быхове, Осиповичах и Могилевском районе. Так, сообщение о сработке автоматической пожарной сигнализации в общежитии Быховского УКП “Жилкомхоз” по ул. Гришина райцентра поступило спасателям в 17.55. Возгорание произошло в комнате на первом этаже здания, в коридоре наблюдалось слабое задымление. На момент возникновения пожара 27-летний наниматель комнаты отдыхал после работы. Его разбудил звук сработавшего АПИ. В прихожей он увидел, что загорелась распределительная коробка, а также натяжной потолок. В результате пожара уничтожен потолок, закопчены стены в комнате. Рассматриваемая версия произошедшего – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

https://www.belta.by/incident/view/v-mogilevskom-rajone-v-pole-sgorel-kombajn-525943-2022/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: