Какие вопросы решались на заседании Хотимского СОПОП

Анастасия Манжола, врач общей практики Хотимской ЦРБ: “Для того чтобы стать врачом, нужны особые качества”
05.10.2022
Печь и угарный газ
05.10.2022
Показать все

Какие вопросы решались на заседании Хотимского СОПОП

В нашем районе принимается ряд мер, направленных на предупреждение правонарушений, повышение уровня личной и имущественной безопасности граждан. Одним из регулярных мероприятий, направленных на обеспечение правопорядка, является заседание совета общественного пункта охраны правопорядка. Очередное заседание состоялось на прошлой неделе. В центре внимания граждане, совершившие различные правонарушения.

Гражданка С. была задержана сотрудниками правопорядка с поличным – 6 кг картофеля, которые она собрала с общественного поля после того, как картофель был скопан. Так или иначе, а в итоге пришлось заплатить больше, чем если бы она купила продукт на сельскохозяйственной ярмарке.
Гражданка Л., имеющая на воспитании несовершеннолетнюю дочь, разводится с мужем и решает вопрос о разделе имущества. Но между делом женщина заводит дружбу с «зеленым змием». Этот факт не красит ее, ей рекомендовано пройти лечение от алкогольной зависимости.
История следующей нарушительницы напоминает школьную «Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем». Гражданка по телефону сказала оскорбительные слова в адрес другой, а та, долго не думая, обратилась с заявлением в милицию. Нарушительница убедительно обещала членам заседания комиссии, что подобная история больше не повторится.
Все последующие правонарушители были задержаны в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Как показывает практика, как мужчины, так и женщины могут вести асоциальный образ жизни и злоупотреблять спиртными напитками. Некоторых после употребления «допинга» тянет на подвиги, и они даже пытаются применить физическую силу. А еще пугает тот факт, что среди нарушителей в данном вопросе на заседание СОПОП пришло немало молодых людей, которые вместо того, чтобы провести досуг с пользой, проводят его с вредом для собственного здоровья. А ведь некоторым из них еще предстоит строить свою семью.
Ольга Зайцева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: