В Хотимске состоялась шоу-программа “Перезагрузка-2”. Кто стал победителем?

Какие вещи нужно успеть выбросить из дома до Нового года
28.11.2022
В Камеруне 14 человек погибли из-за оползня во время похоронной церемонии
28.11.2022
Показать все

В Хотимске состоялась шоу-программа “Перезагрузка-2”. Кто стал победителем?

Представленная год назад районным Центром культуры шоу-программа «Перезагрузка» может и не стала важнейшим культурным событием в Хотимском районе, но обсуждалась  довольно долго. Такой интерес стал сигналом для организаторов, что новый формат вызывает интерес у публики и вполне резонно, что год спустя на суд зрителей была представлена новая версия «Перезагрузка-2».

В целом конкурсная составляющая шоу осталась без изменений. Участникам предстояло исполнить две песни. Одну по заказу зрителей, присылавших свои заявки в социальные сети, вторую из репертуара соперника. Построение и режиссура номеров оставалась полностью за фантазией и возможностями самих участников. И уже сам список этих участников вызывал любопытство у зрителей. В творческом состязании сошлись художественный руководитель народного театра «Прамень» Татьяна Паседько,  культорганизатор Забелышенского сельского Дома культуры  Игорь Абушкевич, директор Тростинской средней школы Елена Игнатенко, парикмахер Юлия Карташова, ветеринарный врач Рамина Матузевич и первый секретарь РК ОО «БРСМ» Ольга Реусова. Ведущими шоу выступили победительница первой «Перезагрузки» Юлия Мамченко и обладатель приза зрительских симпатий Валерий Жадан. Почти двухчасовое шоу пролетело по ощущением за минуты. По условиям конкурса на протяжении выступлений участников зрители в зале имели право голосовать за любимого исполнителя, используя специальные жетоны. Большее количество этих жетон и определяет фаворита по мнению зрителей, независимо от решения жюри конкурса. Интрига сохранялась до самого финала. И результат, как обычно, был для многих неожиданным. Победителем шоу-конкурса «Перезагрузка-2» по мнению жюри под председательством начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Хотимского райисполкома Александра Тищенко стал Игорь Абушкевич, а зрители свои предпочтения отдали Елене Игнатенко и приз зрительских симпатий достался ей.

Если первая «Перезагрузка» задала высокий уровень мастерства, то вторая только укрепила эту планку. Будем ждать «Перезагрузку-3» Ведь шоу должно продолжаться.

Александр АЛЕКСАНДРИН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: