В Хотимской ДШИ была организована выставка детских работ юных художников, в рамках акции против наркомании, табакокурения
13.03.2023
Волейболисты СШ №2 поддержали почин своих девушек
13.03.2023
Показать все

Шахматисты определили сильнейших

Из всех увиденных мною в этом году спортивных соревнований как среди взрослых, так и учащихся учреждений образования, прошедший в четверг турнир по шахматам среди школьников был легко прогнозируемым в части определения победителя среди юношей. Это стало понятным, когда в зал для соревнования ЦТДиМ «Ветразь надзей» вошел Павел Якушев, учащийся Беседовичской средней школы.

Об этом талантливом парне мы неоднократно писали, так что повторяться не будем. Заметим лишь, что он вышел на уровень, который позволяет ему побеждать взрослых мужиков. Убедителен он был и по ходу турнира.
В итоге, не потеряв ни одного очка, Павел Якушев занял 1-е место. На второй ступеньке – Вячеслав Лошманов (СШ № 2), третьим призером стал Иван Свирилин (СШ № 1).
Как показал турнир, у девушек интерес к этой игре приближается к нолю. Заявились только две участницы, которые в очном поединке определили победителя. Дарья Приблудина (СШ № 1) оказалась сильнее Анастасии Мешковой (СШ № 2).

Александр Лейчинский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: