Темы

Перцов о белорусских СМИ: чем больше нас пытаются задавить, тем больше у нас сил и энергии

Перцов о белорусских СМИ: чем больше нас пытаются задавить, тем больше у нас сил и энергии

Чем больше нас пытаются задавить, тем больше у нас сил и энергии, заявил журналистам министр информации Владимир Перцов, комментируя работу белорусских СМИ в условиях беспрецедентного давления.

«Начало прошлого года было, мягко говоря, непростым. На нас обрушилось огромное количество фейков, не только связанных со специальной военной операцией, но и на другую тематику. Просто небывалое санкционное давление, отзыв рекламных бюджетов. В общем наши оппоненты по ту сторону баррикад сделали все возможное и невозможное для того, чтобы нас обвалить, — сказал Владимир Перцов. — Но, с другой стороны, вы знаете, все что нас не убивает — делает нас сильнее и любое действие вызывает противодействие. Тем более что мы, журналисты, народ такой специфический: чем больше нас пытаются задавить, тем больше у нас сил и энергии».

Сегодня в Доме прессы проходит заседание коллегии Мининформа «Об итогах работы отрасли в 2022 году и основных задачах Министерства информации на 2023 год». В коллегии Мининформа принимают участие представители правительства и Администрации Президента Республики Беларусь, руководители ведущих республиканских и региональных СМИ, идеологический актив страны.

Источник:

Последние новости

Актуально

Хотимск зажигает! Главная елка района засияла новогодними огнями!

15 декабря 2025
Читать новость
В мире

В Литве заявили о готовности к переговорам с Беларусью на уровне послов по особым поручениям

15 декабря 2025
Читать новость
Общество

Что известно о предстоящем заседании ВНС? Собрали главное в одном материале

15 декабря 2025
Читать новость
БелТА: в стране и мире

Лукашенко об отношениях с Ираном: экономика для нас приоритет приоритетов

15 декабря 2025
Читать новость
В районе

Наступает пора заморозков и ледостава: Хотимчане, будьте бдительны!

15 декабря 2025
Читать новость
Здоровье

Ученые нашли опасный «вечный химикат» в популярном блюде для завтрака

15 декабря 2025
Читать новость

Рекомендуем