Администрация ОАО «Бабушкино крынка» совместно с профсоюзным комитетом посетили хотимских хлеборобов и угостили молочной продукцией

Лукашенко: Беларусь заинтересована в наращивании сотрудничества с Индией
15.08.2022
В Беларуси завершается уборка озимого рапса
15.08.2022
Показать все

Администрация ОАО «Бабушкино крынка» совместно с профсоюзным комитетом посетили хотимских хлеборобов и угостили молочной продукцией

По полю в районе деревни Орловка идут мощные комбайны. Не успеет минутная стрелка совершить и двадцать оборотов, как проблесковые маячки на них сигнализируют, что бункера наполнены, и автомобили устремляются за хлебом.

– На эту уборочную у нас неплохие виды, – говорит и. о. директора ОАО «Бабушкино подворье» Александр Хромченко. – Колос спелый, урожайность зерновых культур выше тридцати центнеров с гектара, а овес на этом участке дает не ниже сорока. Погода шепчет, так что идем в хорошем темпе. С минуты на минуту ожидаем приезда гостей из холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка». А вот и они.
Продукция холдинга производится благодаря нашей кормилице-коровке. Конечно же, как без ее образа обойтись на такой встрече. Есть и группа поддержки с подарками. Потом эти несколько минут комбайнеры наверстают, в том числе и за счет хорошего настроения.
– Погода шикарная, жатва в сельхозпредприятии идет полным ходом, убрано половина площадей и урожай неплохой, – делится заместитель генерального директора холдинга по идеологической работе Светлана Сташевская. – Администрация ОАО «Бабушкина крынка» совместно с профсоюзным комитетом регулярно посещают наши филиалы и сельхозпредприятия с целью поддержать тружеников, угостить молочной продукцией – мороженым, йогуртом, в чем-то помочь, если в этом есть необходимость. Сегодня мы убедились, что аграрии обеспечены всем необходимым, это, например, касается и питания, и средств индивидуальной защиты, пожаротушения. Но ведь всегда можно сделать лучше. Сегодняшний приезд – наш небольшой вклад в общее дело. Мы будем рады, если он оставит в сердцах хлеборобов частичку хорошего настроения, которое позволит на позитиве продолжить уборочную. Значит встретились не зря.
На момент встречи к тысячному намолоту приблизились два экипажа ОАО «Бабушкино подворье», а когда вы держите этот номер «ШК» в руках, можно будет говорить, что заветный для каждого комбайнера рубеж, уже преодолен.
Александр Лейчинский, фото автора

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: